Mentions légales

Identité et titulaire du site internet
Bienvenue sur le site internet de la société The Inner Life Studio SL au capital de trois mille euros et enregistrée au registre du commerce de Barcelone sous le numéro B66784570.contact: contact@safiaayad.com
La société The Inner Life Studio SL est propriétaire de l’ensemble des sites internet suivant: www.safiavendome.com et www.safiaayad.com dénommés ci-après le « site web »

La société The Inner Life Studio SL met à votre disposition du contenu gratuit, dont vous pourrez profiter librement chaque fois que vous accèderez au SITE WEB.

Cependant, certains contenus sont payants. Il vous sera alors nécessaire de procéder au paiement de ceux-ci pour y avoir accès. Nous vous demandons aussi de prendre connaissance des conditions générales de vente qui régissent l’achat du contenu du SITE WEB.

Entant qu’utilisateur du SITE WEB, vous êtes les bienvenus pour nous contacter afin de résoudre certains doutes que vous pourriez avoir. Nous vous invitons à prendre connaissance de la FAQ’s qui saura certainement déjà répondre à quelques questions.

Conditions Générales de Vente

Les présentes conditions générales de ventes, accompagnées des Mentions Légales et de la Politique de confidentialité correspondent aux termes et condition des services offerts par The Inner Life Studio SL à travers les Sites Web. Les clients représentent toute personne physique ou juridique qui auraient complété le processus d’achat d’un des produits ou services disponibles sur le SITE WEB.

L’acceptation des présentes CGV induit que le client a lu et comprend ce qui en résulte et déclare qu’il est une personne physique majeure avec la capacité nécessaire pour la contractualisation et qu’il le fait en son nom propre ou pour le compte d’une personne juridique légalement constituée assumant ainsi toutes les obligations qui en découlent.

Les présentes conditions ont une période de validité indéfinie et seront appliquées lors des contractualisations réalisées sur le SITE WEB.
Certains services peuvent se voir soumis à des conditions particulières qui, selon les cas, substitueront, complèteront et/ou modifieront les présentes conditions.

Dans le cas de contradiction, les conditions particulières prévalent sur les présentes conditions générales de vente.

Objet

Ces CGV visent à réguler la contractualisation des produits et/ou services disponibles sur le SITE WEB.

Utilisation du site web

Ce site web a été conçu pour le compte de la société The Inner Life Studio SL et pour le compte de Safia Ayad (personne physique) dans le but de distribuer ses produits et diffuser les contenus réalisés par Safia Ayad et dont elle est seule propriétaire.

L’accès à ce site web est ouvert à tous dans le respect des conditions mentionnées. Chaque utilisateur est responsable de l’utilisation qu’il a du contenu (gratuits ou payants) disponible sur LE SITE WEB. Les mineurs doivent disposé de l’accord d’un adulte garant pour la réalisation de paiement sur le site web et l’utilisation des contenus gratuits.
La société The Inner Life Studio SL et Safia Ayad (personne physique) ne pourront être tenues responsables de la mauvaise utilisation du SITE WEB.

L’accès à ce SITE WEB est libre afin de profiter pleinement du contenu mis à disposition gratuitement.

L’utilisateur est tenu, à chaque instant, à un comportement correct via à vis de sa consommation du contenu disponible sur ce SITE WEB. Il devra alors connaitre ses droits, respecter la loi en vigueur et ne pourra, a aucun moment, avoir un comportement qui puisse lui porter préjudice à lui-même ou à une tiers personne. L’utilisateur se devra de respecter le travail de la société The Inner Life Studio SL et de Safia Ayad (personne physique) et ne devra en aucun cas chercher à compromettre le bon fonctionnement du SITE WEB.

The Inner Life Studio SL et Safia Ayad (personne physique) se réservent le droit de saisir les autorités dans le cas où une atteinte à leurs droits aurait lieu par une tiers personne (attaque informatique, plagiat, vol…)

Les textes, images, sons, animations, programmes et autres contenus inclus sur ce SITE WEB sont la propriété exclusive de la société The Inner Life Studio SL et ses attachés.
Tout acte de transmission, distribution, cession, reproduction, téléchargement ou communication publique – quelle soit totale ou partielle – doit faire l’object d’une autorisation de la part de la société The Inner Life Studio SL.

Afin d’accéder à certains des services proposés sur ce SITE WEB, le consommateur devra fournir certaines informations à caractère personnelle. Dans le respect de la loi établie par le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physique dans le traitement de leurs données personnelles et la libre circulation de ces informations, nous vous informons qu’à travers la saisie de ces formulaires, les informations personnelles resteront archivées et seront intégrées aux fichiers de The Inner Life Studio SL dans l’objectif de pouvoir vous offrir les meilleurs services possibles et de vous informer tout au long de l’année. De ce fait, vous pouvez solliciter la suppression ou modification de vos données personnelles à tout moment en nous contactant via l’adresse email suivant: contact@safiaayad.com.

Exclusion de garantie et responsabilité

The Inner Life Studio SL ne peut garantir qu’il n’y aura aucune interruption ou erreur dans l’accès du SITE WEB. Cependant, nous avons la volonté de tout mettre en oeuvre pour le rétablir dès que nous aurons été informés de cet incident sauf dans le cas où il serait impossible de le faire.

Caractéristique et disponibilité des contenus offerts

Les caractéristiques des services prêtés seront ceux détaillés sur le SITE WEB.
Sauf mention contraire, les contenus disponibles pourront être contractualisés dès leur publication sur le SITE WEB. The Inner Life Studio SL et Safia Ayad (personne physique) seront chargées de décider de l’arrêt de cette possibilité quand bon leur semblera.

Processus d’achat

Langue- Actuellement, le processus d’achat est disponible en français.

Moyens techniques.- Le SITE WEB ne dispose pas de moyens techniques pour identifier et corriger les erreurs à l’introduction des données de l’utilisateur, cependant, il detecte si un champs d’information indispensable est manquant et le fera savoir par un message.

Registre- Afin d’acheter les services ou produits de The Inner Life Studio SL, il est indispensable de suivre les indications mentionnées sur le SITE WEB, de fournir les données personnelles demandées dans les formulaires et de procéder au paiement.

Après avoir respecter le processus d’achat, vous recevrez un email de confirmation de notre part vous rappeler tous les détails du services ou produit contracté.

Les données d’accès au SITE WEB (identifiant et mot de passe) sont confidentiels. De ce fait, nous vous demandons de les utiliser avec la plus grande attention, de les conserver dans un endroit sûr de manière à ce qu’elles ne soient pas utilisables par un tiers. L’utilisation de ces accès ne peut être céder et le non respect de cette règle peut entrainer l’interdiction d’accès ainsi que la saisie des autorités par la société The Inner Life Studio SL.

Par conséquent, nous vous demandons de nous tenir informer de la perte ou du risque de la perte potentielle de cette confidentialité. Dans le cas contraire, il vous sera demandé de répondre à quelques préjudices causés par un tiers avec vos données d’accès.

Moyens de Paiement.- Le paiement des services et produits devra se faire par carte de crédit ou via Paypal. Le débit sur la carte de crédit se fera en temps réel via la plateforme de paiement sécurisé Stripe, une fois les données introduites controlées.

Lors de la réalisation de la contractualisation des produits et/ou services, les données de votre carte de crédit seront transmises cryptées et de manière totalement sécurisées dans l’unique objectif de réaliser le paiement correspondant.

Les cartes de crédits seront vérifier et une autorisation de la part de l’entité émettrice sera demandée. Ainsi, si l’entité émettrice n’autorise pas le paiement, nous ne pourrons considérer le processus d’achat comme finalisé.

En utilisant une carte de crédit ou un compte Paypal pour le paiements des produits et/ou services du SITE WEB, vous reconnaissez avoir l’entière autorisation pour l’usage des ces moyens et ce, avant la finalisation de l’achat.

Sauf mention contraire sur la page du produit ou service, tous les paiements devront se faire comptants. Aucun paiement fractionné ou différé ne pourra être autorisé.

Paiement par acompte: Dans le cas des séjours et pour garantir votre participation, il vous sera demandé de verser un premier acompte dont le montant sera mentionné directement sur la page du séjour en question. Le reste de la somme devra être réglé par virement bancaire dans le respect des délais mentionnés sur la page du séjour.
Code promotionnels: Dans le cas où vous disposeriez d’un Code Promotionnels dans le cadre d’une campagne réalisée par la société The Inner Life Studio SL, vous pourrez l’introduire au moment de la validation du panier. Vous êtes dans l’obligation de respecter les conditions d’utilisation des codes promotionnels communiquées lors de la campagne marketing.

Ces coupons ne pourront jamais être cumulés et devront être utilisés un par un et ne pourront pas non plus s’ajouter à une promotion déjà en cours sur le SITE WEB.

Acceptation des termes et conditions: Il vous est demandé de lire attentivement l’ensemble des Mentions Légales, CGV, Politique de confidentialité et Politique de Cookies présents sur cette page.

Un fois le paiement complet réalisé, vous pourrez disposer des produits ou services achetés – tenant en compte le délai de livraison dans le cadre des produits ainsi que le planning prévu pour les Rencontres.

Prix et facturation

Prix: Les prix des produits et services sont ceux affichés sur le SITE WEB et s’entendent Toutes Taxes Comprises. Chaque rencontre, programme ou contenu sera accompagné du détail tarifaire qui lui correspond.

Facturation: The Inner Life Studio SL se charge d’émettre les factures nécessaires en faisant apparaitre l’Impôt sur la Valeur Ajoutée (TVA – 21% au 1er janvier 2020)

Annulation

Droit d’annulation: L’acheteur pourra faire valoir son droit de retrait pendant 14 jours ouvrés à partir de la validation de l’achat et ce, s’il n’a pas eu accès au contenu ou service contracté. La participation à une rencontre ou l’utilisation du contenu acheté entrainera naturellement la perte de ce droit d’annulation.
Dans le cadre des rencontres, le client peut faire valoir son droit d’annulation jusqu’à 48h avant l’heure de début de la rencontre (sans mention différente sur la page de la rencontre). Passé ce délai, aucun remboursement ni aucune modification ne pourront être acceptés.

Faire valoir son droit d’annulation: Pour faire valoir son droit d’annulation, dans le cas où le service ou produit acheté n’a pas été consommé (tout ou partie), vous pourrez nous faire connaitre votre décision par voir électronique à l’adresse contact@safiaayad.com

Conséquence de l’annulation: Dans le cas d’une demande d’annulation accepté par la société The Inner Life Studio SL, nous procèderons au remboursement des sommes payées dans les meilleurs délais.

Modification des conditions de contrat: The Inner Life Studio SL conserve le droit de modifier les conditions de vente des produits ou services disponibles sur le SITE WEB. Ces modifications n’affecteront jamais les achats réalisés préalablement et les conditions antérieures feront foi.

Loi applicable et juridiction: Les présents termes, conditions et politiques sont régis par la législation espagnole. En cas de dispute ou de controversions liée à l’application ou l’interprétation de ces politiques et conditions, les parties seront soumises à un Juge et Tribunal compétents. Conformément à la législation en vigueur, cela se fera dans le pays de l’utilisateur.

Politique de confidentialité

Protection des données personnelles (loi LOPD)

La société The Inner Life Studio SL, dans le respect de la loi en vigueur en matière de protection des données personnelle, vous informe que les informations personnelles recoltées à travers les différents formulaires du SITE WEB seront intégrer au fichiers automatisées de chaque utilisateur des services du site safiaayad.com.

Nous collectons et traitons ces informations afin de maintenir la relation avec vous dans le cadre de vos achats, ainsi que pour vous communiquer les nouveautés disponibles sur le SITE WEB ou tout autre activité menée par Safia Ayad (personne physique)

Ces informations pourront être partagées à des tiers personnes dans l’unique objectif de respecter nos engagements de communications mentionnés ci-dessus.

The Inner Life Studio SL se charge de protéger vos données personnelles et d’en assurer la sécurité, l’intégrité et la confidentialité et ce, dans le respect du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques.

Vous êtes libres, à tout moment, d’exercer vos droits d’accès, d’opposition, de rectification et d’annulation reconnus par ce même Règlement (UE). Ce droit peut-être exercé en nous contactant à l’adresse contact@safiaayad.com.

En nous communiquant vos informations, vous garantissez leurs authenticités et vous engagez à les garder à jour en nous informant de potentielles modifications par email à l’adresse contact@safiaayad.com

Objectif du traitement des données personnelles:

Pourquoi procédons-nous au traitement de vos données personnelles ?

Chez The Inner Life Studio SL nous traitons vos données personnelles à travers du SITE WEB safiaayad.com dans les buts suivants:

  1. Dans le cas d’achat de biens ou services disponibles sur le SITE WEB cela nous permet de maintenir la relation contractuelle et que de garantir la bonne gestion, l’administration, l’information et le service globale de celui-ci.
  2. L’envoi des informations demandés à travers les différents formulaires disponibles sur le SITE WEB.
  3. L’envoi de Newsletters telles que les Notes d’humeur, annonces de rencontres, promotions et toutes autres communications inspirationnelles ou commerciales de la société The Inner Life Studio SL ou de la personne physique SAFIA AYAD.

Nous vous rappelons que vous êtres libres de vous opposer à l’envoi de communication commerciale en nous contactant à tout moment par email contact@safiaayad.com.

Combien de temps conservez-vous nos données personnelles ?

Les informations personnelles seront conserver tout le long de la relation commerciale ou tant que l’utilisateur n’en demandera pas la suppression par email.

Legislation:

Le traitement de vos données se fera sur les bases juridiques suivantes:

  1. La demande d’information et/ou la contractualisation des services de The Inner Life Studio SL, dont les conditions générales seront toujours à votre disposition et ce, avant la contractualisation de n’importe quel service ou produit.
  2. Le consentement libre, unique et authentique à travers la mise à disposition de cette politique de confidentialité que vous pouvez accepter automatiquement lors de l’achat ou l’utilisation des services et produits disponibles sur le SITE WEB.

Dans le cas où vous ne nous communiqueriez pas vos informations personnelles ou dans le cas où celles-ci seraient erronées ou incomplètes, nous ne pourrons répondre à votre demande ne pouvant pas vous offrir l’information demandée ou confirmer la demande de contractualisation de nos services et produits.

Conservation des données conformément à la LSSI (Loi de Services de la Société d’Information et du commerce électronique)

Nous vous informons qu’entant que prestataire de service d’hébergement de données et dans le respect de la Loi 34/2002 du 11 juillet de Services de la Société d’Information et du Commerce Electronique (LSSI), nous gardons l’information indispensable à l’identification de l’origine des données hébergées et à l’identification de la date de début de prestation de service pour un minimum de 12 mois.
La conservation des ces données n’affecte en aucun cas le secret des communication et ces informations ne pourront être utilisées que dans le cadre d’une investigation criminelle ou pour la sauvegarde de la sécurité publique en la mettant à disposition des juges/tribunaux/Ministères ou toute autre autorité qui en ferait la demande.

Le partage des données aux autorités se fera toujours dans le respect des règlementations en terme de protection des données personnelles.

Droits

Sauf mention contraire, The Inner Life Studio SL est titulaire de tous les droits d’auteur, de propriété intellectuelle, industrielle, « know how » y tout autre droit en lien avec le contenu du SITE WEB et des services disponibles.

Il est formellement interdit de reproduire, publier et/ou utiliser publiquement les contenus, entiers ou partiels du SITE WEB sans l’accord préalable de la société The Inner Life Studio SL.
Le contenu gratuit peut être partager sans restriction, cependant, seul le client du contenu payant peut en bénéficier.

Propriété intellectuelle du logiciel

L’utilisateur se doit de respecter les programmes de tiers mis à sa disposition sur safiaayad.com et ce, qu’ils soient mis à disposition gratuitement ou via un paiement préalable.
The Inner Life Studio SL dispose des droits d’exploitation et de la propriété intellectuelle nécessaire pour les logiciels.

L’utilisateur n’acquiert aucun droit (autre que celui de l’utilisation personnelle) ou licence por le service contracté sur le SITE WEB.

Propriété intellectuelle des contenus hébergés

Il est formellement interdit d’avoir recours à un usage contraire à la législation sur la propriété intellectuelle des services proposés par The Inner Life Studio SL et, en particulier:

    • L’utilisation contraire aux lois européennes ou qui porterait atteinte à un tiers.
    • Les hacking de numéros de série des programmes ou tout autre contenu qui violerait les droits de la propriété intellectuelle.
    • Le recueil et/ou l’utilisation des données personnelles des autres utilisateurs sans leur consentement.

The Inner Life Studio SL réalise des copies de sécurité des contenus hébergés sur ses serveurs, cependant, la société n’est pas responsable de la perte ou l’effacement accidentel des données de la part des utilisateurs. De même, nous ne garantissons pas le remplacement total des données effacées par les utilisateurs car ces données pourraient avoir été supprimées et/ou modifiées depuis la dernière copie de sécurité.

Communications commerciales

En application de la LSSI, The Inner Life Studio SL n’enverra pas de communication publicitaire ou promotionnelle par voie électronique ou par tout autre moyen sans qu’elles n’aient été expressément sollicités ou autorisées par les destinataires eux-mêmes.

Dans le cadre de relations contractuelles, The Inner Life Studio SL est autorisée à envoyer des communications commerciales en lien avec les produits ou services disponibles sur le SITE WEB.

L’utilisateur est libre de nous faire parvenir, à tout moment, sa volonté de ne plus recevoir l’information commerciale à travers les canaux de Relations Clients.

Politique de cookies

The Inner Life Studio SL vous informe sur l’utilisation des cookies du SITE WEB safiaayad.com

A quoi correspondent les cookies ?

Les cookies sont des documents qui peuvent être télécharger depuis les sites web. Ce sont des outils qui jouent un rôle essentiel pour la prestations de nombreux services de la société d’information. Entre autres, ils permettent à un site web de stocker et récupérer l’information sur les habitudes de navigation des utilisateurs et, en fonction de l’information récoltée, les cookies peuvent être utilisés pour reconnaitre l’utilisateur et améliorer le services offert.

Types de cookies

En fonction de l’identité de l’entité qui gère le domaine depuis lequel sont envoyés les cookies et traitées les données obtenues, on peut distinguer deux types de cookies:

  • Cookies propres: correspondent aux cookies qui sont envoyés sur le terminal de l’utilisateur depuis un équipement ou un domaine géré directement par l’éditeur et depuis lequel est organisé le service demandé par l’utilisateur.
  • Cookies de tiers: correspondent aux cookies qui sont envoyés sur le terminal de l’utilisateur depuis un équipement ou un domaine qui n’est pas directement géré par l’éditeur mais par une autre entité chargée de traiter les données obtenues à travers les cookies. Dans le cas où les cookies sont installés sur un équipement ou un domaine géré par l’éditeur mais où l’information recueillie soit gérée par un tiers, ces cookies ne peuvent être considérés comme « propres ».Il existe aussi une seconde classification selon le temps de stockage dans le navigateur du client:
  • Cookies de session: créés pour récolter et stocker les données pendant que l’utilisateur accède à un site web. Généralement, ces cookies sont utilisés pour stocker l’information à conserver pour la prestation du service demandé par l’utilisateur à une unique occasion (exemple: liste de produits préférés)
  • Cookies persistants: les données restent stockées dans le terminal et il est possible d’y accéder et de les traiter pendant une période définie par le responsable des cookies – cela peut aller de quelques minutes à plusieurs années.En dernier lieu, il existe une autre classification avec cinq type de cookies selon la finalité de traitement des données obtenues:

• Cookies techniques: correspondent aux cookies qui permettent à l’utilisateur de naviguer à travers le site web, la plateforme ou l’application et l’utilisation des différentes options et services présents comme, par exemple, le contrôle du trafic et la communication des données, l’identification de la session, l’accès à des zones protégées, le recueil d’éléments d’une commande, la réalisation du processus d’achat, la réalisation d’une demande d’inscription ou de participation à un évènement, l’utilisation des éléments de sécurité pendant la navigation, le stockage des contenu pour la diffusion de vidéos ou audios ou le partage de contenu sur les réseaux sociaux.

  • • Cookies de personnalisation: ces cookies permettent à l’utilisateur d’accéder à un service avec quelques caractéristiques générales prédéfinie en fonction d’une série de critères de son terminal comme par exemple, la langue, le type de navigateur, la configuration régionale depuis lesquels il accède au service etc…
  • •Cookies d’analyse: ces cookies permettent au responsable de procéder au suivi et à l’analyse des comportements des utilisateurs. L’information récoltée à travers ce type de cookies s’utilise dans la mesure de l’activité des sites web, applications et plateformes et pour l’élaboration de profils de navigation des utilisateurs de ces sites, applications et plateformes afin d’introduire des amélioration en fonction de l’analyse des données d’utilisation qu’on les utilisateurs du service.
  • •Cookies publicitaires: ces cookies permettent la gestion, de la façon la plus efficace possible, des espaces publicitaires.
  • • Cookies de publicité comportementale: ces cookies stockent l’information des comportements des utilisateurs obtenue à travers l’observation continue des habitudes de navigation, ce qui permet le développement de profils spécifiques pour montrer la publicité en fonction de ceux-ci.
  • •Cookies de réseaux sociaux externes: ces cookies s’utilisent pour que les visiteurs puissent interagir avec le contenu des différentes plateformes sociales (Facebook, Twitter, Youtube, Soundcloud…). Les conditions d’utilisation de ces cookies et l’information récoltée sont régulées par la Politique de Privacité des plateformes sociales correspondantes.Désactivation et élimination des cookies. Vous pouvez, à tout moment, autoriser, bloquer ou éliminer les cookies installés sur votre équipement à travers la configuration des options de navigation installées sur l’équipement. En désactivant les cookies, certains services disponibles pourraient ne plus êtres opérationnels. La manière de désactiver les cookies est différentes sur chaque navigateur mais, généralement, cela peut se faire puis le menu Outils ou Options. Vous pouvez aussi consulter le menu d’Aide du navigateur que vous utilisez.

    Vous pouvez aussi choisir quels cookies vous souhaitez voir fonctionner sur ce SITE WEB.
    Vous pouvez autoriser, bloquer ou supprimer les cookies installés sur votre équipement via la configuration des options du navigateur installé sur votre appareil:

    • Microsoft Internet Explorer ou Microsoft Edge: http://windows.microsoft.com/fr-fr/windows-vista/Block-or-allow-cookies
    • Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/fr/kb/empecher-sites-enregistrer-preferences
    • Chrome: https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=fr
    • Safari: https://support.apple.com/fr-fr/guide/safari/sfri11471/mac/